ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → В незримых и нежных руках

В незримых и нежных руках

17 декабря 2017 - Валентина Попова
article404684.jpg

В незримых и нежных руках
У Бога судьбу мы находим.
Хранится она в сундуках
По нашим заслугам уводит.
И если молились в тиши
И благости всем мы желали,
То милостью мы проросли
Богатством души засияли.
И смыслом наполнилась жизнь
Удача, успех нам попутны
Полезны мы всем и вокруг
И Зла не коснулись нас путы.

© Copyright: Валентина Попова, 2017

Регистрационный номер №0404684

от 17 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404684 выдан для произведения:

В незримых и нежных руках
У Бога судьбу мы находим.
Хранится она в сундуках
По нашим заслугам уводит.
И если молились в тиши
И благости всем мы желали,
То милостью мы проросли
Богатством души засияли.
И смыслом наполнилась жизнь
Удача, успех нам попутны
Полезны мы всем и вокруг
И Божьи исполнили планы.

 
Рейтинг: +1 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!