ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По дорогам рыдания и скорбной любви

По дорогам рыдания и скорбной любви

По дорогам рыдания и скорбной любви,
По путям страсти горькой и смерти,
И по боли, что выросла тихо в крови,
Что живёт своей жизнью, поверьте,
 
Жизнь моя полетела, как бешеный конь,
Что узду разлюбил и неволю,
И его ты нагайкой и плетью не тронь-
Он умчится, играя по полю.
 
Ты его не поймаешь на диком скаку,
И его не заманишь краюшкою хлеба,
Он живёт и умрёт, как и я, на бегу-
Так прописано властью великого неба.
 
 
               х  х  х
 
 
По дорогам рыдания и скорбной любви,
По путям горькой страсти и к смерти,
По дороге тяжелой и с болью в крови
Я прошёл так легко и красиво, поверьте.

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2014

Регистрационный номер №0223687

от 28 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223687 выдан для произведения: По дорогам рыдания и скорбной любви,
По путям страсти горькой и смерти,
И по боли, что выросла тихо в крови,
Что живёт своей жизнью, поверьте,
 
Жизнь моя полетела, как бешеный конь,
Что узду разлюбил и неволю,
И его ты нагайкой и плетью не тронь-
Он умчится, играя по полю.
 
Ты его не поймаешь на диком скаку,
И его не заманишь краюшкою хлеба,
Он живёт и умрёт, как и я, на бегу-
Так прописано властью великого неба.
 
 
               х  х  х
 
 
По дорогам рыдания и скорбной любви,
По путям горькой страсти и к смерти,
По дороге тяжелой и с болью в крови
Я прошёл так легко и красиво, поверьте.
 
Рейтинг: +1 194 просмотра
Комментарии (1)
Марина Кнутова # 29 июня 2014 в 10:33 0
Браво, Автор! "Бешеный конь" Вашей жизни еще в пути. Не надо его заманивать, не надо пытаться стреножить- он живой и настоящий, не затюканный плетью, не прикормленный и не смирный от безысходности. Не ловите его! Пусть в своем красивом беге постигает жизнь и не боится трудностей! osenpar3 smayliki-prazdniki-34