ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я романтик по жизни и смерти

Я романтик по жизни и смерти

Я романтик по жизни и смерти,
Я романтик по горькой судьбе,
Я романтик ступаю по тверди
И иду я без цели по грешной земле.
 
Я не ведаю страха и мелких обид,
Я не лезу по трупам и боли,
Я не вижу ни мрази и мерзостных гнид,
И покрылся от времени солью.
 
Я романтик, и это в душе и крови,
Я романтик от бога и чёрта,
Я романтик с тобою по жизни, в любви
И судьба моя попросту стёрта.
 
 
                  х  х  х
 
 
Я романтик по жизни и смерти,
Я романтик по воли судьбы,
Я романтик земные лишь тверди
Скроют нас от словес городьбы.
 

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2014

Регистрационный номер №0223873

от 29 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223873 выдан для произведения: Я романтик по жизни и смерти,
Я романтик по горькой судьбе,
Я романтик ступаю по тверди
И иду я без цели по грешной земле.
 
Я не ведаю страха и мелких обид,
Я не лезу по трупам и боли,
Я не вижу ни мрази и мерзостных гнид,
И покрылся от времени солью.
 
Я романтик, и это в душе и крови,
Я романтик от бога и чёрта,
Я романтик с тобою по жизни, в любви
И судьба моя попросту стёрта.
 
 
                  х  х  х
 
 
Я романтик по жизни и смерти,
Я романтик по воли судьбы,
Я романтик земные лишь тверди
Скроют нас от словес городьбы.
 
 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (1)
Марина Кнутова # 29 июня 2014 в 10:28 0
Романтик! Пишите как умеете! Главное, что от души. Техника- дело либо наживное, либо -не дано. К Вам придет еще мастерство: и рифму отточите, и слог выровняете! joke Пишите! Вы- добрый, искренний, а это -главное в человеке!Не слушайте никого и прислушивайтесь ко всем! Удачи Вам на Парнасе! c0137