ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Плохое сменяет хорошее

Плохое сменяет хорошее

1 июня 2019 - Лорд СТА

Пустой сосуд печаль и скорби,
И дни очерчены огнём.
Не важно, сколько нужно сделать,
Ведь всё равно в конце умрём.
Придёт конец, земное тело
Всё распадётся на белки,
Ну, а душа уйдёт от сюда
И позабудет эти дни.
А если вновь придёт обратно,
Обличье изменив своё.
Набравшись опыта, постарше,
Построит новое жильё.
И изменив мировоззренье
восстанет, счастливо смеясь.
И набирая новый опыт
Воскликнет, Жизнь то удалась!

© Copyright: Лорд СТА, 2019

Регистрационный номер №0448480

от 1 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448480 выдан для произведения:
Пустой сосуд печаль и скорби,
И дни очерчены огнём.
Не важно, сколько нужно сделать,
Ведь всё равно в конце умрём.
Придёт конец, земное тело
Всё распадётся на белки,
Ну, а душа уйдёт от сюда
И позабудет эти дни.
А если вновь придёт обратно,
Обличье изменив своё.
Набравшись опыта, постарше,
Построит новое жильё.
И изменив мировоззренье
восстанет, счастливо смеясь.
И набирая новый опыт
Воскликнет, Жизнь то удалась!
 
Рейтинг: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!