ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Могло быть хуже

Могло быть хуже

31 мая 2019 - Лорд СТА
Днём ненастным
В хмурый вечер,
Не печалься и не плач.
Из-за тучки выйдет солнце
И придёт на суд палач.
Он двуручную секиру
Крепко в кулаках зажмёт
И с удара непременно
Он по шее рубанёт.
Но не бойся, всё свершилось,
Оборвали все мечты
У того, кто щас в могиле.
Это мог бы быть и ты...

© Copyright: Лорд СТА, 2019

Регистрационный номер №0448479

от 31 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448479 выдан для произведения: Днём ненастным
В хмурый вечер,
Не печалься и не плач.
Из-за тучки выйдет солнце
И придёт на суд палач.
Он двуручную секиру
Крепко в кулаках зажмёт
И с удара непременно
Он по шее рубанёт.
Но не бойся, всё свершилось,
Оборвали все мечты
У того, кто щас в могиле.
Это мог бы быть и ты...
 
Рейтинг: 0 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!