ГлавнаяСтихиЛирикаПрофессии → Президент

Президент

1 июня 2019 - Лорд СТА
Очень мудрый, сильный, смелый,
Архичеловек страны.
Он известен во всём мире
И его избрали мы.
Сколь бы не было злословых,
Он всё делает для нас.
Для страны, такой огромной,
Не унизит, не предаст.
Да, врагов у нас довольно,
Хотя было так всегда.
Ничего, мы с этим сладим,
Сделаем всё на ура.
Красноречием, харизмой
Обладает он большой.
Миротворцы мы, не воины
За Россию всей душой!
Имя у него Владимир,
Как и был его отец.
Путин наш великий лидер,
Честь и доблесть всё в нём есть!

© Copyright: Лорд СТА, 2019

Регистрационный номер №0448482

от 1 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448482 выдан для произведения: Очень мудрый, сильный, смелый,
Архичеловек страны.
Он известен во всём мире
И его избрали мы.
Сколь бы не было злословых,
Он всё делает для нас.
Для страны, такой огромной,
Не унизит, не предаст.
Да, врагов у нас довольно,
Хотя было так всегда.
Ничего, мы с этим сладим,
Сделаем всё на ура.
Красноречием, харизмой
Обладает он большой.
Миротворцы мы, не воины
За Россию всей душой!
Имя у него Владимир,
Как и был его отец.
Путин наш великий лидер,
Честь и доблесть всё в нём есть!
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!