ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Плоха моя кардиограмма

Плоха моя кардиограмма

2 декабря 2013 - Александр Биошев
Жизнь не комедия, а драма –
Не огорчит сей факт меня.
Не слышит песни сына мама,
Но их поют мои друзья.

Унылых будней диаграмма –
Ей измениться суждено.
Я не подобие Хайяма;
Давно распахнуто окно.

Души; за ним не панорама -
Другой, вполне реальный мир.
Твой взгляд, подобие бальзама;
Я твой товарищ, не кумир.

Ну да, плоха кардиограмма –
Неравнодушен к жизни я.
Вам говорю – она не драма.
А отраженье бытия.

Забыта нудная реклама -
Быть настоящим я могу.
Любимо мной тепло калама*;
А взгляд мой – пламя на снегу.




    * Калам - палочка для письма.

© Copyright: Александр Биошев, 2013

Регистрационный номер №0172770

от 2 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172770 выдан для произведения: Жизнь не комедия, а драма –
Не огорчит сей факт меня.
Не слышит песни сына мама,
Но их поют мои друзья.

Унылых будней диаграмма –
Ей измениться суждено.
Я не подобие Хайяма;
Давно распахнуто окно.

Души; за ним не панорама -
Другой, вполне реальный мир.
Твой взгляд, подобие бальзама;
Я твой товарищ, не кумир.

Ну да, плоха кардиограмма –
Неравнодушен к жизни я.
Вам говорю – она не драма.
А отраженье бытия.

Забыта нудная реклама -
Быть настоящим я могу.
Любимо мной тепло калама*;
А взгляд мой – пламя на снегу.




    * Калам - палочка для письма.
 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Шибакина # 2 декабря 2013 в 18:52 0