ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Фанфары праздника звучат

Фанфары праздника звучат

3 декабря 2013 - Александр Биошев
Вновь добрый дед из детских грёз,
Устюг Великий покидает.
При нём подарков целый воз,
Дорогу к нам не забывает.
 
Он знает – терпеливо ждёшь,
Звон бубенцов, снежинок пляски.
Твердишь; ты мимо не пройдёшь,
Желанный гость из дивной сказки.
 
Бегут по снежному пути,
Задорно расписные санки.
Забыли отдых рысаки -
Ждут омичанки, и рязанки.
 
Когда откроет праздник дверь,
Придёт к нам в свете фейерверка.
Я говорю; в него поверь -
В мир дивный приоткрыта дверка.

© Copyright: Александр Биошев, 2013

Регистрационный номер №0172846

от 3 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172846 выдан для произведения: Вновь добрый дед из детских грёз,
Устюг Великий покидает.
При нём подарков целый воз,
Дорогу к нам не забывает.
 
Он знает – терпеливо ждёшь,
Звон бубенцов, снежинок пляски.
Твердишь; ты мимо не пройдёшь,
Желанный гость из дивной сказки.
 
Бегут по снежному пути,
Задорно расписные санки.
Забыли отдых рысаки -
Ждут омичанки, и рязанки.
 
Когда откроет праздник дверь,
Придёт к нам в свете фейерверка.
Я говорю; в него поверь -
В мир дивный приоткрыта дверка.
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Виноградова # 5 декабря 2013 в 07:51 0
С НАСТУПАЮЩИМ, АЛЕКСАНДР!
podargo