ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Плодовито-продвинутый

Плодовито-продвинутый

14 декабря 2014 - Сергей Тимшин

 

(Из серии

«Четвертушечки и шестиграннички»)

 

Готовя себе послесмертную славу,

Истёр он изрядно компьютера «клаву»,

Стихов мегабайты явив на-гора.

Чудак плодовитый! В подобной отваге

Кому-то достаточно было бумаги,

Чернил и пера…

 

 14.12.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0259050

от 14 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259050 выдан для произведения:

 

(Из серии

«Четвертушечки и шестиграннички»)

 

Готовя себе послесмертную славу,

Истёр он изрядно компьютера «клаву»,

Стихов мегабайты явив на-гора.

Чудак плодовитый! В подобной отваге

Кому-то достаточно было бумаги,

Чернил и пера…

 

 14.12.2014

 
Рейтинг: 0 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!