ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Икона и книга

Икона и книга

15 декабря 2014 - Сергей Тимшин

 

Какая же истина нами искома,

Когда пред любым - до последнего мига! –

И синего неба живая икона,

И звёздного неба открытая книга…

 

15.12.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0259233

от 15 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259233 выдан для произведения:

 

Какая же истина нами искома,

Кода пред любым - до последнего мига! –

И синего неба живая икона,

И звёздного неба открытая книга…

 

15.12.2014

 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!