ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вечернее в станице

Вечернее в станице

13 декабря 2014 - Сергей Тимшин

 

 



Съедало небо горизонт,


Меняя цвет хамелеоном,


И мой шокированный взор


Студило тающим неоном.


 


И, отражаясь от воды,


В реке, змеящейся за хатой,


Сдувался солнечный волдырь


На красном языке заката…


 


13.12.2014


 

 


 

 

 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0258858

от 13 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258858 выдан для произведения:

 

Съедало небо горизонт

Медлительным хамелеоном,

Окрашивая мир и взор

Густеющим, как кровь, неоном.

 

И, отражаясь от воды,

В реке, змеящейся за хатой,

Сдувался солнечный водырь

На красном языке заката…

 

13.12.2014

 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!