ПЛАНКТОН

8 декабря 2012 - Валерий Митрохин
article100171.jpg

 

Планктона миллионы тонн
Согрели толщу океана.
И Тихий, и Великий он
Вскипел воронкой урагана.

И сокрушая все и вся,
Обрушил дождь  на Калахари,
Где все растения и твари
Воспряли к небу, вознеся

Свое благодаренье Богу;
И словно в новую эпоху
Вошла природа, чтоб воздать
Творцу за эту благодать.

Так задает глобальный тон
Микроскопический планктон.
08.12.12

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0100171

от 8 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100171 выдан для произведения:

 

Планктона миллионы тонн
Согрели толщу океана.
И Тихий, и Великий он
Вскипел воронкой урагана.

И сокрушая все и вся,
Обрушил дождь  на Калахари,
Где все растения и твари
Воспряли к небу, вознеся

Свое благодаренье Богу;
И словно в новую эпоху
Вошла природа. Понемногу
Копя Господню благодать,
Которую рукой не взять…

Так задает глобальный тон
Микроскопический планктон.
08.12.12
 
Рейтинг: +1 479 просмотров
Комментарии (2)
Valeri9999 # 9 декабря 2012 в 16:49 0
Истинно так! kofe1 capuchino
Валерий Митрохин # 9 декабря 2012 в 19:13 0
30