ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → НОЧАМИ СОГРЕВАТЬ СТИХИ

НОЧАМИ СОГРЕВАТЬ СТИХИ

7 декабря 2012 - Валерий Митрохин
article99970.jpg


Исчадие степных кошар,
Взращенный под крылом Стожар –
Я сквозь  ночную Феодосию
Шел в Коктебель на джимболосию.

Я шел сквозь тень её и сень
В долину под горой Тепсень –
Из ягод сорта каберне
Вино создать, чтоб в декабре
Ночами согревать стихи

В забытой Богом – той степи.
07.12.12



 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0099970

от 7 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099970 выдан для произведения:


Исчадие степных кошар,
Взращенный под крылом Стожар –
Я сквозь  ночную Феодосию
Шел в Коктебель на джимболосию.

Я шел сквозь тень её и сень
В долину за горой Тепсень.
Из ягод, брошенных в горе,
Вино создать, чтоб в декабре
Ночами пить, творить стихи
В забытой Богом – той степи.
07.12.12

 

 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (2)
Valeri9999 # 9 декабря 2012 в 16:47 0
yesyes
Валерий Митрохин # 9 декабря 2012 в 19:12 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e