ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПЛАНЕТАМ ПЛЕВАТЬ

ПЛАНЕТАМ ПЛЕВАТЬ

1 сентября 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Придумали люди минуты и годы,
Но это лишь нам надо точное время,
Планетам плевать на людские заботы,
Для них математика – ересь и бремя!

Ну, что из того, что есть звёзд миллиарды?
Ну, что из того, сколько суток в неделе?
Что есть километры и мили, и ярды(?) –
Они все висят в небесах, как висели!

Они все не видят, не слышат друг друга,
Они все мертвы, и выходит, что вечны,
Они не познают мгновений испуга,
Пусть всё здесь исчезнет, планеты беспечны!

Планетам плевать на людские заботы!

29/08/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0073663

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073663 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Придумали люди минуты и годы,
Но это лишь нам надо точное время,
Планетам плевать на людские заботы,
Для них математика – ересь и бремя!

Ну, что из того, что есть звёзд миллиарды?
Ну, что из того, сколько суток в неделе?
Что есть километры и мили, и ярды(?) –
Они все висят в небесах, как висели!

Они все не видят, не слышат друг друга,
Они все мертвы, и выходит, что вечны,
Они не познают мгновений испуга,
Пусть всё здесь исчезнет, планеты беспечны!

Планетам плевать на людские заботы!

29/08/2012

 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (1)
Франческа Тотти # 1 сентября 2012 в 11:12 0
люблю такие темы!!!!!!браво! santa