ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ОБОЖАЮ СВОИ КОРНИ

ОБОЖАЮ СВОИ КОРНИ

1 сентября 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Мои вены, это реки:
Волга, Лена, Енисей…
Дон и Днепр со мной навеки,
Вместе с именем Сергей!

Между ними Русь Святая,
Украина и Израиль…
Иордан, он где-то с краю,
Но, конечно же, не край!

И Херсон не край с Бат-Ямом,
И, конечно же, Донецк…
И Одесса тоже мама,
И Ростов, он мой отец!

Обожаю свои корни!

28/08/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0073661

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073661 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Мои вены, это реки:
Волга, Лена, Енисей…
Дон и Днепр со мной навеки,
Вместе с именем Сергей!

Между ними Русь Святая,
Украина и Израиль…
Иордан, он где-то с краю,
Но, конечно же, не край!

И Херсон не край с Бат-Ямом,
И, конечно же, Донецк…
И Одесса тоже мама,
И Ростов, он мой отец!

Обожаю свои корни!

28/08/2012

 
Рейтинг: +2 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!