ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я ПЕРЕД ЖИЗНЬЮ НЕ БУДУ В ДОЛГУ

Я ПЕРЕД ЖИЗНЬЮ НЕ БУДУ В ДОЛГУ

1 сентября 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Я перед жизнью не буду в долгу,
Мы поквитаемся с ней на прощанье,
Вспомним, как я замерзал на снегу,
И, как она, сохраняла сознанье!

Вспомним, как ей была помощь нужна,
Я её спас от клинической смерти,
Мы друг без друга, что бездна без дна,
Стоим, друг друга, уж вы мне поверьте!

Стоим, друг друга, уж будьте добры,
Мы друг без друга, что Бог без Завета,
Мы с ней сочтёмся, в ком больше вины,
В ком из нас более белого света!

Я перед жизнью не буду в долгу!

28/08/2012

 

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0073662

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073662 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Я перед жизнью не буду в долгу,
Мы поквитаемся с ней на прощанье,
Вспомним, как я замерзал на снегу,
И, как она, сохраняла сознанье!

Вспомним, как ей была помощь нужна,
Я её спас от клинической смерти,
Мы друг без друга, что бездна без дна,
Стоим, друг друга, уж вы мне поверьте!

Стоим, друг друга, уж будьте добры,
Мы друг без друга, что Бог без Завета,
Мы с ней сочтёмся, в ком больше вины,
В ком из нас более белого света!

Я перед жизнью не буду в долгу!

28/08/2012

 

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (1)
Франческа Тотти # 1 сентября 2012 в 11:13 0
красиво.....