ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Планета Земля.

Планета Земля.

21 февраля 2015 - Владимир Крякин
Наша планета ничто в мире звёздном,
Много живёт во вселенной планет.
Надо всем к ней относиться серьёзно,
Лучше, чем наша, другой в мире нет.
 
Нам подарила она жизнь под небом,
Нас она кормит, дарит мир цветов.
Только она с нами делится хлебом,
Пить нам даёт из ключей - родников.
 
Жаль, мы её не храним, не лелеем,
Хоть и обязаны жизнью своей.
Светлою лаской, любовью не греем,
Кровь проливаем невинных людей.
 
Есть среди нас, кто жесток кровожаден,
Что наслаждается смертью людей.
Вечно обижен он, зол, беспощаден,
К власти стремится бездушный злодей.
 
Часто народ для него лишь забава,
Привкус войны, как волшебный  нектар.
Из благ земных  выше всех ему - слава,
Золото – вот для него Божий дар!
 
20.  02.  2015 г.
 

 

© Copyright: Владимир Крякин, 2015

Регистрационный номер №0272855

от 21 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272855 выдан для произведения: Наша планета ничто в мире звёздном,
Много живёт во вселенной планет.
Надо всем к ней относиться серьёзно,
Лучше, чем наша, другой в мире нет.
 
Нам подарила она жизнь под небом,
Нас она кормит, дарит мир цветов.
Только она с нами делится хлебом,
Пить нам даёт из ключей - родников.
 
Жаль, мы её не храним, не лелеем,
Хоть и обязаны жизнью своей.
Светлою лаской, любовью не греем,
Кровь проливаем невинных людей.
 
Есть среди нас, кто жесток кровожаден,
Что наслаждается смертью людей.
Вечно обижен он, зол, беспощаден,
К власти стремится бездушный злодей.
 
Часто народ для него лишь забава,
Привкус войны, как волшебный  нектар.
Из благ земных  выше всех ему - слава,
Золото – вот для него Божий дар!
 
20.  02.  2015 г.
 

 
 
Рейтинг: +3 317 просмотров
Комментарии (5)
Владимир Канюков # 21 февраля 2015 в 10:30 0

Прекрасный стих !!!

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e live1 live3

Владимир Крякин # 21 февраля 2015 в 10:34 0
Спасибо, Володя!!! Порадовал с утра!!! rolf
Марта Шаула # 23 февраля 2015 в 20:11 0
Владимир! Очень животрепещущая, злободневная,
современная тема. Видение жизни в наш жестокий 21й век!
Владимир Крякин # 23 февраля 2015 в 20:15 0
Спасибо Вам, Марта!!!