Пятница.

20 февраля 2015 - Владимир Крякин
Знать, витаминный дефицит терзает,
Сегодня я немного не в себе.
По улице февраль собак гоняет,
Ворона спит на дымовой трубе.
 
Сегодня пятница – ура, конец недели,
Сегодня будет отдых, расслабон!
Пять дней безумно этого хотели,
Таков у нас не писаный закон.
 
Сегодня опустеют все заначки,
Всё уплывёт в ближайший гастроном,
Пусть сигарет осталось меньше пачки,
Курить захочется – у корешей найдём.
 
Не терпится с друзьями поделиться
Обилием недельных новостей.
В стаканах блеск привычный заискрится,
Блеснут глаза у дорогих гостей!
 
Пускай такой расклад не ценят дома,
За всё придётся нервами платить.
Всё это русским мужикам знакомо,
К знахарке – бабке незачем ходить!
 
20.  02.  2015 г.

 
 

© Copyright: Владимир Крякин, 2015

Регистрационный номер №0272653

от 20 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272653 выдан для произведения: Знать, витаминный дефицит терзает,
Сегодня я немного не в себе.
По улице февраль собак гоняет,
Ворона спит на дымовой трубе.
 
Сегодня пятница – ура, конец недели,
Сегодня будет отдых, расслабон!
Пять дней безумно этого хотели,
Таков у нас не писаный закон.
 
Сегодня опустеют все заначки,
Всё уплывёт в ближайший гастроном,
Пусть сигарет осталось меньше пачки,
Курить захочется – у корешей найдём.
 
Не терпится с друзьями поделиться
Обилием недельных новостей.
В стаканах блеск привычный заискрится,
Блеснут глаза у дорогих гостей!
 
Пускай такой расклад не ценят дома,
За всё придётся нервами платить.
Всё это русским мужикам знакомо,
К знахарке – бабке незачем ходить!
 
20.  02.  2015 г.

 
 
 
Рейтинг: +2 288 просмотров
Комментарии (4)
Марта Шаула # 23 февраля 2015 в 20:16 0
Да! Правда жизни! Ох! Загулял,загулял, загулял, парень молодой. озорной!.........
А как же домашние???

А это на закуску!!!!!
Владимир Крякин # 23 февраля 2015 в 20:19 0
Вот на закуску денег всегда не хватает!
Спасибо за угощение!!! 5min
Тая Кузмина # 23 февраля 2015 в 20:59 0
Стихи интересные!!!!

5min
Владимир Крякин # 23 февраля 2015 в 21:07 0
Спасибо Тая!!! rolf