СВЕТ ЛУНЫ

4 августа 2012 - владимир шебзухов
article67705.jpg

 

Свет луны далёк и… близок,

Как твой друг.

А если враг – как тот спутник,

Не покинет…

С ним надёжный, верный брак!

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0067705

от 4 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067705 выдан для произведения:

 Свет луны далёк и… близок,

Как твой друг.

А если враг – как тот спутник,

Не покинет…

С ним надёжный, верный брак!

 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!