ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПЛАМЯ ДУХА

ПЛАМЯ ДУХА

23 июля 2014 - Александр Бубнов
article228294.jpg

Огонь души неугасим,

Как солнце мира безустанно,

Он плавит льды холодных зим

И заживляет сердца раны.


Не знает он себе границ,

Их расширяя постоянно,

И гонит тень с уставших лиц,

С очей снимая гнёт туманный.


Не для игры он создан был,

А для Великого Свеченья,

Источник безграничных сил,

Основа веры, враг сомненья…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228294

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228294 выдан для произведения:

Огонь души неугасим,

Как солнце мира безустанно,

Он плавит льды холодных зим

И заживляет сердца раны.


Не знает он себе границ,

Их расширяя постоянно,

И гонит тень с уставших лиц,

С очей снимая гнёт туманный.


Не для игры он создан был,

А для Великого Свеченья,

Источник безграничных сил,

Основа веры, враг сомненья…

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!