ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С луком с паром (сельская лирика)

С луком с паром (сельская лирика)

23 июля 2014 - Александр Бубнов
article228292.jpg

С луком с паром, с луком с паром

Щец горячих я поем,

Буду полыхать пожаром

Краснощёким в радость всем.


Хорошо прийти с мороза

В дом, где топится любовь

И где смотрят несерьёзно

На задорных яблок кровь.


С сыром с луком, с сыром с луком

Кашки пшённой угощусь

И забуду сердца скуку,

Заливая квасом грусть.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228292

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228292 выдан для произведения:

С луком с паром, с луком с паром

Щец горячих я поем,

Буду полыхать пожаром

Краснощёким в радость всем.


Хорошо прийти с мороза

В дом, где топится любовь

И где смотрят несерьёзно

На задорных яблок кровь.


С сыром с луком, с сыром с луком

Кашки пшённой угощусь

И забуду сердца скуку,

Заливая квасом грусть.

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!