ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пламени множитель

Пламени множитель

3 декабря 2013 - Александр Биошев
В раю царит однообразие -
Нет ни волнений, ни тревог.
Грёз и надежды эвтаназия –
Не изменяется поток.
 
Здесь непоколебимы знания –
Любовь и вера, как исток.
И недоступны нам терзания –
Того для нас желает Бог?!
 
Творит романтик безобразие –
Из райских кущ к тебе сбежит.
Увы, в твоих глазах; исчадие –
Не нужен аду, рай забыт.
 
Ныне по земле, неугомонный –
В грозу, в метель вперёд иду.
Лирик, пламени множитель вольный;
Надежд тепло тебе дарю.

© Copyright: Александр Биошев, 2013

Регистрационный номер №0173001

от 3 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173001 выдан для произведения: В раю царит однообразие -
Нет ни волнений, ни тревог.
Грёз и надежды эвтаназия –
Не изменяется поток.
 
Здесь непоколебимы знания –
Любовь и вера, как исток.
И недоступны нам терзания –
Того для нас желает Бог?!
 
Творит романтик безобразие –
Из райских кущ к тебе сбежит.
Увы, в твоих глазах; исчадие –
Не нужен аду, рай забыт.
 
Ныне по земле, неугомонный –
В грозу, в метель вперёд иду.
Лирик, пламени множитель вольный;
Надежд тепло тебе дарю.
 
Рейтинг: +4 231 просмотр
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 4 декабря 2013 в 00:26 +2
Сильная и глубокая образная работа, Александр! supersmile
С уважением,
Александр Биошев # 4 декабря 2013 в 03:09 +1
Раздаю тепло - жар пополняю.)


С теплом души
Алена Викторова # 5 декабря 2013 в 03:53 0
кто же знает, как там....
Будем жить и здравствовать здесь!
Желаю от души, Александр!
smayliki-prazdniki-582 live4
Николай Гольбрайх # 5 декабря 2013 в 11:21 0

ГЛУБОКО!!!

super c0137