ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дай каплю времени поэту

Дай каплю времени поэту

3 декабря 2013 - Александр Биошев
Могу ли в рамках удержаться –
Ведь полёт Пегаса, волен он.
Вам желаю отозваться,
Я надежды добрый почтальон.
 
Напрасно думаете; вот –
Романтик к нам не возвратится.
Продолжу прерванный полёт,
Добрый взгляд улыбкой озарится.
 
Молю; немного подожди –
Дозволь пейзажем вдохновиться.
Запели нежно снегири,
Той грёзой взор твой обновится.
 
Ты подари мне миг один -
Поэтом будет свет доставлен.
Нет на челе земли морщин,
Пейзаж осенний он подправлен…

© Copyright: Александр Биошев, 2013

Регистрационный номер №0172857

от 3 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172857 выдан для произведения: Могу ли в рамках удержаться –
Ведь полёт Пегаса, волен он.
Вам желаю отозваться,
Я надежды добрый почтальон.
 
Напрасно думаете; вот –
Романтик к нам не возвратится.
Продолжу прерванный полёт,
Добрый взгляд улыбкой озарится.
 
Молю; немного подожди –
Дозволь пейзажем вдохновиться.
Запели нежно снегири,
Той грёзой взор твой обновится.
 
Ты подари мне миг один -
Поэтом будет свет доставлен.
Нет на челе земли морщин,
Пейзаж осенний он подправлен…
 
Рейтинг: +2 247 просмотров
Комментарии (3)
Николина ОзернАя # 3 декабря 2013 в 10:20 +1
Александр! Нравится Ваша поэзия какой-то внутренней силой, образами!
Александр Биошев # 3 декабря 2013 в 22:55 +1
Стараюсь записывать так, как слышится.) Выходит чуть неуклюже, но искренне.


С теплом души
Алена Викторова # 5 декабря 2013 в 03:56 0
За романтику в душе!!!
- пусть не покидает!
shokolade capuchino