ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Николаю Гольбрайху

Николаю Гольбрайху

4 декабря 2013 - Александр Биошев
Душа поэта вне формата -
Она бездонна, и безбрежна.
В ней не найдёте компромата,
Важны ей вера, и надежда.
 
Любви теплом она крылата –
Его не копит, множит нежно.
В одном немного виновата,
Нам дарит грёзы безмятежно.
 
В нас пробуждается романтик –
Множитель пламени живого.
Взгляд, на подарке яркий бантик,
Под ним огонь, его так много.
 
Увы, декабрьский день недолог -
Восход в закат перебегает.
Поэт, эмоций фармаколог,
Про дозировку забывает.
 
Зимой постелен снежный полог -
Под ним грёз семя дозревает.
К надежды гавани путь долог,
Попутный ветер помогает.

© Copyright: Александр Биошев, 2013

Регистрационный номер №0173009

от 4 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173009 выдан для произведения: Душа поэта вне формата -
Она бездонна, и безбрежна.
В ней не найдёте компромата,
Важны ей вера, и надежда.
 
Любви теплом она крылата –
Его не копит, множит нежно.
В одном немного виновата,
Нам дарит грёзы безмятежно.
 
В нас пробуждается романтик –
Множитель пламени живого.
Взгляд, на подарке яркий бантик,
Под ним огонь, его так много.
 
Увы, декабрьский день недолог -
Восход в закат перебегает.
Поэт, эмоций фармаколог,
Про дозировку забывает.
 
Зимой постелен снежный полог -
Под ним грёз семя дозревает.
К надежды гавани путь долог,
Попутный ветер помогает.
 
Рейтинг: +4 366 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 4 декабря 2013 в 00:13 +2

БЛАГОДАРЮ ВАС АЛЕКСАНДР!!!

c0137 super shokolade
Алексей Матвеев # 4 декабря 2013 в 10:00 +1
По поводу души согласен полностью, но Олбанские письмена не нужно прикрывать её неформатностью.
Это я не о ваших строках.