ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Плачет осень

Плачет осень

27 октября 2013 - Вера Киреева
Плачет осень и слёзы-дожди
Не смывают печали моей.
Много прожитых лет позади,
Счастья дней и счастливых ночей.

Мне б вернуть эти годы назад,
Вновь пройти по дорогам любви.
Где звучали слова серенад, 
Наши чувства так ярко цвели.

Но случился в судьбе камнепад,
Камни грузом на сердце легли.
И стою у зажженных лампад,
Рядом свечи зажгла я свои. 

Плачет осень и слёзы - дожди
Не смывают печали моей.


        23.10.1013.

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0166352

от 27 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166352 выдан для произведения: Плачет осень и слёзы-дожди
Не смывают печали моей.
Много прожитых лет позади,
Счастья дней и счастливых ночей.

Мне б вернуть эти годы назад,
Вновь пройти по дорогам любви.
Где звучали слова серенад, 
Наши чувства так ярко цвели.

Но случился в судьбе камнепад,
Камни грузом на сердце легли.
И стою у зажженных лампад,
Рядом свечи зажгла я свои. 

Плачет осень и слёзы - дожди
Не смывают печали моей.


        23.10.1013.
 
Рейтинг: +5 262 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 27 октября 2013 в 21:23 +1
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНЫЙ С ГРУСТИНКОЙ СТИХ!!
МОЙ НОВЫЙ ЧИТАЛИ? 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Вера Киреева # 27 октября 2013 в 21:44 0
38 38 38
Николай Угроватый # 28 октября 2013 в 06:46 0
"Нам не вернуть назад того, что было..."
Но жизнь продолжается.
buket1
Вера Киреева # 28 октября 2013 в 15:39 0
К сожалению ... 38 Будем жить .. love