ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень – печальная дева

Осень – печальная дева

27 октября 2013 - Вера Киреева
Бродит осень – печальная дева 
По садам и по паркам как тень.
Вдруг внезапно дождём разревелась,
Неожиданный, скажем презент.

Слезы-струи стучали по крыше,
Потекли по асфальту ручьи.  
А потом наступило затишье
Прекратило внезапно дождить.

И опять листопад разноцветный
Над землёю танцует свой вальс.
Это осени танец приватный,
Он танцуется только для Вас.

         21.10.2013

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0166351

от 27 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166351 выдан для произведения: Бродит осень – печальная дева 
По садам и по паркам как тень.
Вдруг внезапно дождём разревелась,
Неожиданный, скажем презент.

Слезы-струи стучали по крыше,
Потекли по асфальту ручьи.  
А потом наступило затишье
Прекратило внезапно дождить.

И опять листопад разноцветный
Над землёю танцует свой вальс.
Это осени танец приватный,
Он танцуется только для Вас.

         21.10.2013
 
Рейтинг: +6 377 просмотров
Комментарии (7)
Николай Угроватый # 28 октября 2013 в 06:48 +1
У каждого времени своя прелесть...
buket1
Вера Киреева # 28 октября 2013 в 14:26 0
Не спорю ! girlkiss И каждому любо своё .. 38
Эльвира Ищенко # 28 октября 2013 в 08:29 +1
Красивый осенний пейзаж!!! 5min
Вера Киреева # 28 октября 2013 в 15:40 0
38 girlkiss Благодарю !
Лаура baitassova # 28 октября 2013 в 19:01 +1
красивая осень!!! очень люблю ее...спасибо!

Вера Киреева # 28 октября 2013 в 19:07 0
30
Я тоже очень люблю осень ..Спасибо за визит ! 38
Вера Киреева # 4 ноября 2013 в 15:10 0
38 smileded Спасибо , Григорий за визит и коммент !