ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Плацебо для души

Плацебо для души

28 августа 2014 - Галина Соловьева
article235709.jpg

Как красиво природы строение,

И божественно гроз  бытие,

В первобытности сотворения,

В тайнах капелек — слёз остриё.

 

Красотой манят брега отвесы,

Взор цепляет пленительный лес,

Льётся музыкой тихая месса,

Ветер вторит хоралы чудес.

 

Ниспадает над озером дымка,

С гор спускается пар облаков,

Растворяясь с волной воедино,

Дарит брызгами лик огоньков.

 

Отражается в зеркале небо,

Мира двойственность и простота,

Это свойство Вселенной — плацебо,

Душу лечит простор, чистота.

28.08.14

© Copyright: Галина Соловьева, 2014

Регистрационный номер №0235709

от 28 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235709 выдан для произведения:

Как красиво природы строение,

И божественно гроз  бытиё,

В первобытности сотворения

В тайнах капелек — слёз остриё.

 

Красотой манят брега отвесы,

Взор цепляет пленительный лес,

Льётся музыкой тихая месса,

Ветер вторит хоралы чудес.

 

Ниспадает над озером дымка,

С гор спускается пар облаков,

Растворяясь с волной воедино,

Дарит брызгами лик огоньков.

 

Отражается в зеркале небо,

Мира двойственность и простота,

Это свойство Вселенной — плацебо,

Душу лечит простор, чистота.

28.08.14

 
Рейтинг: +1 379 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Мищук # 31 августа 2014 в 17:25 +1
Прекрасно!Я такие стихи обожаю. elka 5min 8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451 С уважением,ММ.
Галина Соловьева # 31 августа 2014 в 21:52 0
Вам всех благ) 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057