ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зима..в подруги..

Зима..в подруги..

28 августа 2014 - Галина Соловьева
article235796.jpg

Горько сердцу, согреть уже некому,

Чай не греет, и холоден дом,

День за днём душу высказать некому,

Угасает родник и тепло.

 

Слёзы горькие медленно капают,

Ночь теплее, чем пламенный день,

Под одеяло, в сокрытье падаю,

Замирает печаль, тает в тень.

 

Не нашла сердцу милого друга,

И защитника я не нашла,

Навевает зима уж в подруги,

Сиротинушке выдаст тепла.

 

Обожжёт, заморозит  ей сердце,

Ветром выдует горечь до дна,

Отзовётся ей тихое скерцо,

Ночь обнимет и ..выжжет..до тла..

                                                           27. 08. 14

© Copyright: Галина Соловьева, 2014

Регистрационный номер №0235796

от 28 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235796 выдан для произведения:

Горько сердцу, согреть уже некому,

Чай не греет, и холоден дом,

День за днём душу высказать некому,

Угасает родник и тепло.

 

Слёзы горькие медленно капают,

Ночь теплее, чем пламенный день,

Под одеяло, в сокрытье падаю,

Замирает печаль, тает в тень.

 

Не нашла сердцу милого друга,

И защитника я не нашла,

Навевает зима уж в подруги,

Сиротинушке выдаст тепла.

 

Обожжёт, заморозит  ей сердце,

Ветром выдует горечь до дна,

Отзовётся ей тихое скерцо,

Ночь обнимет и ..выжжет..до тла..

                                                           27. 08. 14

 
Рейтинг: +2 428 просмотров
Комментарии (4)
Пётр Великанов # 29 августа 2014 в 23:04 +1
Красиво очень 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Соловьева # 30 августа 2014 в 09:55 0
Благодарю) 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
0 # 31 августа 2014 в 17:26 +1
А может это только Вам показалось,что " душу высказать некому",может быть надо немного отдохнуть и согреться.Счастья желаю и душевных благ. С почтением 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Соловьева # 31 августа 2014 в 17:33 0
Благодарю) 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c