ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Переменчивая погода.

Переменчивая погода.

21 июля 2012 - Светлана Князева

Небо - как пирог слоёный -
Улыбнулось грустно нам -
И в обнимку с тучей чёрной
Понеслось уж по волнам.
По волнам дождя и горя,
Одиночества и слёз...
...Обмелело что-то море,
Ветер тучи вмиг унёс.
Небо радугой блеснуло -
Подмигнув задорно нам,
Капли - бусинки стряхнуло:
"Ясный день несу я вам!"
 

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0064410

от 21 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064410 выдан для произведения:

Небо - как пирог слоёный -
Улыбнулось грустно нам -
И в обнимку с тучей чёрной
Понеслось уж по волнам.
По волнам дождя и горя,
Одиночества и слёз...
...Обмелело что-то море,
Ветер тучи вмиг унёс.
Небо радугой блеснуло -
Подмигнув задорно нам,
Капли - бусинки стряхнуло:
"Ясный день несу я вам!"
 

 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!