ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пишу стихи, когда, что есть сказать

Пишу стихи, когда, что есть сказать

23 апреля 2013 - Алексей Громов

Стихи пишу, когда, что есть сказать,

Когда душа, на стадии надрыва.

Причины две, мне хочется летать

Иль камнем бросится с обрыва.

 

Стихи написанные, мне не осудить,

Пусть перемелет жизнь их жерновами,

А что останется, то дальше будет жить.

Всех Бог рассудит. Вы судите сами.

 

© Copyright: Алексей Громов, 2013

Регистрационный номер №0132571

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132571 выдан для произведения:

Стихи пишу, когда, что есть сказать,

Когда душа, на стадии надрыва.

Причины две, мне хочется летать

Иль камнем бросится с обрыва.

 

Стихи написанные, мне не осудить,

Пусть перемелет жизнь их жерновами,

А что останется, то дальше будет жить.

Всех Бог рассудит. Вы судите сами.

 

 
Рейтинг: +2 307 просмотров
Комментарии (3)
Елена Нацаренус # 7 мая 2013 в 15:22 0
Только так и работает поэт - по велению души! Поддерживаю и одобряю! Спасибо за мудрые стихи!
Алексей Громов # 8 мая 2013 в 09:43 0
Елена благодарю. Приятно, когда тебя понимают, да ещё собратья!