ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как волком хочется завыть

Как волком хочется завыть

23 апреля 2013 - Алексей Громов

 

Как волком хочется завыть,

Так руки тянутся к перу,

Чтоб горечь легче пережить

И побороть свою хандру.

 

Печаль свою слагаю в стих

И боль душевную вдыхаю,

Чтобы нашёл ответ кто в них

Даю читать и затихаю.

 

И каждый видит в них своё,

Когда-то им пережитое,

Не замечая в нём моё,

Что для меня почти святое.

 

Не силюсь, в чём-то убеждать,

Тех, кто стихи мои читали.

Я буду рад вам всё отдать,

Что взять себе Вы пожелали!

© Copyright: Алексей Громов, 2013

Регистрационный номер №0132566

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132566 выдан для произведения:

 

Как волком хочется завыть,

Так руки тянутся к перу,

Чтоб горечь легче пережить

И побороть свою хандру.

 

Печаль свою слагаю в стих

И боль душевную вдыхаю,

Чтобы нашёл ответ кто в них

Даю читать и затихаю.

 

И каждый видит в них своё,

Когда-то им пережитое,

Не замечая в нём моё,

Что для меня почти святое.

 

Не силюсь, в чём-то убеждать,

Тех, кто стихи мои читали.

Я буду рад вам всё отдать,

Что взять себе Вы пожелали!

 
Рейтинг: 0 500 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!