ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дарю свои стихи любя

Дарю свои стихи любя

23 апреля 2013 - Алексей Громов

 

Дарю свои стихи любя,

Чтобы до сердца доходили.

Ведь я пишу их для себя,

Не для того, чтобы любили.

 

А кто в стихах «души не чают»,

Ведь, что посеют, то пожнут.

Пусть камни в спину мне бросают,

Их не минует Божий суд.

 

Души не ранят их упреки.

И похвалы ничьей не ждя,

Я песнь души, слагая в строки,

Дарю свои стихи любя.

© Copyright: Алексей Громов, 2013

Регистрационный номер №0132574

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132574 выдан для произведения:

 

Дарю свои стихи любя,

Чтобы до сердца доходили.

Ведь я пишу их для себя,

Не для того, чтобы любили.

 

А кто в стихах «души не чают»,

Ведь, что посеют, то пожнут.

Пусть камни в спину мне бросают,

Их не минует Божий суд.

 

Души не ранят их упреки.

И похвалы ничьей не ждя,

Я песнь души, слагая в строки,

Дарю свои стихи любя.

 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!