ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О, мысль, мелькнувшая в тиши...

О, мысль, мелькнувшая в тиши...

8 июля 2022 - Лора Дан
article507643.jpg

О, мысль, мелькнувшая в тиши, -
Недостающее звено!..
Судьба прекрасный путь вершит.
Вновь - чистый лист. Всё прощено.

Дождь летний… Он - прекрасный друг,
Врачует шлейф далёких бед.
Он поутру закапал вдруг,
Смывая тяжкой боли след.

И снова - поиски души,
И ветерок сквозит в окно,
И мысль, мелькнувшая в тиши, -
Недостающее звено.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0507643

от 8 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507643 выдан для произведения:
О, мысль, мелькнувшая в тиши, -
Недостающее звено!..
Судьба прекрасный путь вершит.
Вновь - чистый лист. Всё прощено.

Дождь летний… Он - прекрасный друг,
Врачует шлейф далёких бед.
Он поутру закапал вдруг,
Смывая тяжкой боли след.

И снова - поиски души,
И ветерок сквозит в окно,
И мысль, мелькнувшая в тиши, -
Недостающее звено.
 
Рейтинг: +4 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!