ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пишу я просто, для народа

Пишу я просто, для народа

2 февраля 2013 - Валерий Соколов

 Пишу для вас я, языком народа,

 Простым славянским, русским языком.

 Тем языком, что говорил Суворов,

 Есенин, Пушкин и Алфёров,

 Высоцкий, тоже говорил.

 

 Пусть не всегда,

 Выходит стих красивый.

 Зато слова в нем истины полны,

 Я не ищу какой-то похвалы,

 Пишу я просто, для народа.

 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0114099

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114099 выдан для произведения:

 Пишу для вас я, языком народа,

 Простым славянским, русским языком.

 Тем языком, что говорил Суворов,

 Есенин, Пушкин и Алфёров,

 Высоцкий, тоже говорил.

 

 Пусть не всегда,

 Выходит стих красивый.

 Зато слова в нем истины полны,

 Я не ищу какой-то похвалы,

 Пишу я просто, для народа.

 

 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 12 июня 2013 в 23:25 +1
ВАЛЕРА! ПИШИТЕ, ВАШИ СТИХИ ИСКРЕННИЕ, ДУШЕВНЫЕ, ЯРКИЕ И СИЛЬНЫЕ!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Валерий Соколов # 13 июня 2013 в 12:00 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c СПАСИБО ТАЯ!!!