ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Пишут дедушке Морозу

Пишут дедушке Морозу

1 декабря 2012 - Валерий Соколов
article98134.jpg

Пишут дедушке Морозу,
Письма дети всей страны.
Новый год уж близко, скоро,
Будем праздновать и мы.

Любят дети дед Мороза,
С нетерпеньем ждут его.
Много песен и смешинок
Приготовили ему.

Мы стихи у нашей елки,
Про веселый Новый год,
Прочитаем деду с толком,
Дед серьезный их поймёт.

Он оценит по заслугам,
Юмор наш, веселый смех
И подарком всех одарит
Их в мешке, для нас на всех! 

© Copyright: Валерий Соколов, 2012

Регистрационный номер №0098134

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098134 выдан для произведения:

Пишут дедушке Морозу,
Письма дети всей страны.
Новый год уж близко, скоро,
Будем праздновать и мы.

Любят дети дед Мороза,
С нетерпеньем ждут его.
Много песен и смешинок
Приготовили ему.

Мы стихи у нашей елки,
Про веселый Новый год,
Прочитаем деду с толком,
Дед серьезный их поймёт.

Он оценит по заслугам,
Юмор наш, веселый смех
И подарком всех одарит
Их в мешке, для нас на всех! 

 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!