ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Парнасу год!!!

Парнасу год!!!

27 ноября 2012 - Валерий Соколов
article96737.jpg

На Парнасе я недавно,

Знаю плохо я народ.

С юбилеем поздравляю,

Вам сегодня, ровно год!

 

Год! - скажу прекрасный  возраст,

Молод ты и полон сил.

А каких больших поэтов,

Ты, в себе объединил.

 

Пожелать хочу Парнасу,

Много творческих  людей.

Может так и мы все вместе.

Сдвинем разум у людей.

 

Деградирует страна,

Нам молчать, нельзя друзья.

Если сдвинем всех с нуля,

То работали не зря.

 

© Copyright: Валерий Соколов, 2012

Регистрационный номер №0096737

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096737 выдан для произведения:

На Парнасе я недавно,

Знаю плохо я народ.

С юбилеем поздравляю,

Вам сегодня, ровно год!

 

Год! - скажу прекрасный  возраст,

Молод ты и полон сил.

А каких больших поэтов,

Ты, в себе объединил.

 

Пожелать хочу Парнасу,

Много творческих  людей.

Может так и мы все вместе.

Сдвинем разум у людей.

 

Деградирует страна,

Нам молчать, нельзя друзья.

Если сдвинем всех с нуля,

То работали не зря.

 

 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (3)
Владимир Кулаев # 27 ноября 2012 в 08:34 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super shokolade
Светлана Ермашкевич # 27 ноября 2012 в 23:34 +1
ura Истинная правда!
Валерий Соколов # 25 декабря 2012 в 22:04 0
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМЕНТАРИИ!!! podargo