Пиши

8 августа 2013 - Галина Радина
Скрипи осколками разбитых душ
На белом мраморе истёртых истин:
О снеге рдяном в трапезе кликуш,
Терзающих калины мёрзлой кисти,
Пульсирующей мыслью второпях,
О вечности пером несовершенства,
Под Млечностью неутомимых прях
Вкушая мимолётное блаженство.
О грусти, страсти - изобильем строк,
В слезах утрат из времени былого...

Пиши, как согревает в стужу грог,
Смакуй пьянящее вино земного.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0151919

от 8 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151919 выдан для произведения: Скрипи осколками разбитых душ
На белом мраморе истёртых истин:
О снеге рдяном в трапезе кликуш,
Терзающих калины мёрзлой кисти,
Пульсирующей мыслью второпях,
О вечности пером несовершенства,
Под Млечностью неутомимых прях
Вкушая мимолётное блаженство.
О грусти, страсти - изобильем строк,
В слезах утрат из времени былого...

Пиши, как согревает в стужу грог,
Смакуй пьянящее вино земного.
 
Рейтинг: +3 316 просмотров
Комментарии (4)
Геннадий Евс # 3 октября 2013 в 13:30 0
ura
Галина Радина # 3 октября 2013 в 13:46 0
Спасибо! Доброго дня.
Элиана Долинная # 5 октября 2013 в 01:46 0
Замечательно написано! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Галина Радина # 5 октября 2013 в 08:09 0
Спасибо за отзыв и цветы! Доброго утра.