ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Беспризорники

Беспризорники

8 августа 2013 - Галина Радина
Вылупляются птенчиком,
Пеленаются новым
Обрамляющим венчиком,
Именуемым словом.

Быстротечны, изменчивы,
Иногда шаловливы,
Дерзновенны, застенчивы,
Тешат лень - молчаливы.

Остроумием полнятся,
То несутся шальные
Необузданной вольницей...
Что ж неймётся, родные?

В непокой облечённые
И как дым коромыслом...
Сколько ж вас, потаённые,
Беспризорники-мысли?

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0151918

от 8 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151918 выдан для произведения: Вылупляются птенчиком,
Пеленаются новым
Обрамляющим венчиком,
Именуемым словом.

Быстротечны, изменчивы,
Иногда шаловливы,
Дерзновенны, застенчивы,
Тешат лень - молчаливы.

Остроумием полнятся,
То несутся шальные
Необузданной вольницей...
Что ж неймётся, родные?

В непокой облечённые
И как дым коромыслом...
Сколько ж вас, потаённые,
Беспризорники-мысли?
 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (1)
Валентина Степанова # 24 августа 2013 в 21:00 0
Прочла всего три и каждый чиркнул душу. Спасибо Вам. Буду читать! Успехов!