ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Бубнит капель

Бубнит капель

8 августа 2013 - Галина Радина
Смеётся солнце – в плаче снег,
Исходит вешними слезами;
Черёд проталинных прорех;
Галдит капель в окне часами.

Трезвонит дерзко день-деньской,
И спасу нет! Как надоела!
Мирю распутицу с тоской,
Балуя взгляд берёзкой в белом.

Кому-то люб младой апрель,
По мне – унынье без просвета…
Бубнит, умаявшись, капель –
Весны наивная примета.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0151921

от 8 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151921 выдан для произведения: Смеётся солнце – в плаче снег,
Исходит вешними слезами;
Черёд проталинных прорех;
Галдит капель в окне часами.
Трезвонит дерзко день-деньской,
И спасу нет! Как надоела!
Мирю распутицу с тоской,
Балуя взгляд берёзкой в белом.
Кому-то люб младой апрель,
По мне – унынье без просвета…
Бубнит, умаявшись, капель –
Весны наивная примета.
 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!