ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пиратский остров

Пиратский остров

11 июля 2017 - Елена Майстренко
article390427.jpg


Пиратский остров                                                         08.07.2017.
 
Пещеры, гроты, рокот волн…
Жемчужный брег встречает чёлн,
Летящий из лазоревой дали,
Аквамарина синевы.
 
Пещеры, гроты, шёпот волн…
Легенды давних тех времён,
Где жизнь стремительна, как сон:
Иль – победил, иль – побеждён!..
 
Пещеры, гроты, грохот волн –
Пиратский остров покорён!
Пиратский остров усмирён:
Набег туристов терпит он…
 
Пещеры, гроты, песню волн
Запомнит всякий, кто влюблён,
Кто слышит моря страстный звон,
Кто красотой его пленён!
 
Пещеры, гроты, трепет волн
Вдали напомнит дивный сон:
Обнимет солнечным крылом,
Приободрит ненастным днём.

 

© Copyright: Елена Майстренко, 2017

Регистрационный номер №0390427

от 11 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390427 выдан для произведения:

Пиратский остров                                                         08.07.2017.
 
Пещеры, гроты, рокот волн…
Жемчужный брег встречает чёлн,
Летящий из лазоревой дали,
Аквамарина синевы.
 
Пещеры, гроты, шёпот волн…
Легенды давних тех времён,
Где жизнь стремительна, как сон:
Иль – победил, иль – побеждён!..
 
Пещеры, гроты, грохот волн –
Пиратский остров покорён!
Пиратский остров усмирён:
Набег туристов терпит он…
 
Пещеры, гроты, песню волн
Запомнит всякий, кто влюблён,
Кто слышит моря страстный звон,
Кто красотой его пленён!
 
Пещеры, гроты, трепет волн
Вдали напомнит дивный сон:
Обнимет солнечным крылом,
Приободрит ненастным днём.

 
 
Рейтинг: +4 448 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 11 июля 2017 в 20:14 +1
КРАСИВЫЙ,РОМАНТИЧЕСКИЙ,СТИХ!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Майстренко # 11 июля 2017 в 20:16 0
Очень - очень рада!
Благодарю сердечно!