Пике

30 марта 2012 - Игорь Ширяев
article38690.jpg

А мне никак не дотянуть до дому,
Все топливные баки на нуле
Не вижу я нигде аэродромов,
И тишина на радиоузле...

Движок закашлял и остановился,
Планирую, пока на высоте,
Попутный ветер вдруг переменился,
И бросил с высоты меня к земле...

Вошел в пике и облака пронзаю,
Я ручку до упора на себя,
Но понимаю, что не успеваю,
Так быстро приближается земля...

Спасенья нет и чудо невозможно,
Но тьму вокруг взрывает яркий свет...
Глаза приоткрываю осторожно:
В мое окно вливается рассвет...

30.3.12

© Copyright: Игорь Ширяев, 2012

Регистрационный номер №0038690

от 30 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038690 выдан для произведения:

А мне никак не дотянуть до дому,
Все топливные баки на нуле
Не вижу я нигде аэродромов,
И тишина на радиоузле...

Движок закашлял и остановился,
Планирую, пока на высоте,
Попутный ветер вдруг переменился,
И бросил с высоты меня к земле...

Вошел в пике и облака пронзаю,
Я ручку до упора на себя,
Но понимаю, что не успеваю,
Так быстро приближается земля...

Спасенья нет и чудо невозможно,
Но тьму вокруг взрывает яркий свет...
Глаза приоткрываю осторожно:
В мое окно вливается рассвет...

30.3.12

 
Рейтинг: +1 402 просмотра
Комментарии (2)
Елена Разумова # 1 апреля 2012 в 12:04 0
Отлично написано!Такой неожиданный финал! live1 supersmile
Игорь Ширяев # 1 апреля 2012 в 17:58 0
Спасибо, Елена! Очень мало времени остается на творчество, не всегда пишется, но слава богу пишется! buket3 С 1 апреля Вас! rolf