Я не поэт

26 марта 2012 - Игорь Ширяев
article37960.jpg

Я не поэт, так - графоман любитель,    
Замшелых рифм, давно раскрытых тем,    
Неискушенный красоты ценитель,        
И что пишу не интересно всем...        

Я не поэт, меня лишили крыльев,    
И не летит, плетется мой Пегас,    
Не верю я, что эти крылья были,    
Всего лишь пара есть удачных фраз..    

Я не поэт, и даже не романтик,        
Родной страны, воспевший уголок...   
Но тускло светит старенький фонарик,   
На рифмами исписанный листок...       
 
Я не поэт, скорее я художник,
И говорят картины удались,
А рифмы, как тату, мне вьелись в кожу,
Без них уже свою не мыслю жизнь

26.3.12

© Copyright: Игорь Ширяев, 2012

Регистрационный номер №0037960

от 26 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037960 выдан для произведения:

Я не поэт, так - графоман любитель,    
Замшелых рифм, давно раскрытых тем,    
Неискушенный красоты ценитель,        
И что пишу не интересно всем...        

Я не поэт, меня лишили крыльев,    
И не летит, плетется мой Пегас,    
Не верю я, что эти крылья были,    
Всего лишь пара есть удачных фраз..    

Я не поэт, и даже не романтик,        
Родной страны, воспевший уголок...   
Но тускло светит старенький фонарик,   
На рифмами исписанный листок...       
 
Я не поэт, скорее я художник,
И говорят картины удались,
А рифмы, как тату, мне вьелись в кожу,
Без них уже свою не мыслю жизнь

26.3.12

 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (2)
Елена Разумова # 1 апреля 2012 в 12:08 0
Игорь, Вы прекрасный художник слова!Творите на радость нам, читателям!Успехов Вам! live1 buket4
Игорь Ширяев # 3 апреля 2012 в 19:43 0
Спасибо за столь лестный отзыв! flower