ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Песок да ласково прибой...

Песок да ласково прибой...

18 декабря 2019 - Сергей Николаев
article463709.jpg

Песок да ласково прибой.
Детишек голышба гурьбой.
Песчаные упрямы замки...
Любовь, проклюнься в куртизанке!
~~~ ~~~ ~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0463709

от 18 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463709 выдан для произведения:
Песок да ласково прибой.
Детишек голышба гурьбой.
Песчаные упрямы замки...
Любовь, проклюнься в куртизанке!
~~~ ~~~ ~~
 
Рейтинг: +1 181 просмотр
Комментарии (1)
Анна Гирик # 18 декабря 2019 в 21:49 +1
cvety-rozy-17
Ловлю я ласковый прибой,
Укрывшись пеною морской...
Волна крушит песчаный замок.
Любовь порочна куртизанок.

Всё так интересно и красиво!!!
Спасибо, Сережа!))

best-4