ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Красоты безмерен дар...

Красоты безмерен дар...

18 декабря 2019 - Сергей Николаев
article463744.jpg

Красоты безмерен дар.
Крылья вызволи, ангар.
Вышние вершатся сроки.
Фатум воплотится в роке.
Святость превзойдёт пороки.
Праведность погубит блуд.
Лебедь жизни белогруд!
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0463744

от 18 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463744 выдан для произведения:
Красоты безмерен дар.
Крылья вызволи, ангар.
Вышние вершатся сроки.
Фатум воплотится в роке.
Святость превзойдёт пороки.
Праведность погубит блуд.
Лебедь жизни белогруд!
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +2 177 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 18 декабря 2019 в 23:15 +1
lady-22
Красота, бесспорно, дар.
Пропадешь, коснувшись чар...
Пишут ей стихи поэты,
А художники портреты.

Шикарное посвящение красоте!!!
Очень понравилось!!!
Спасибо, Сережа!))