ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ

ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ

15 июля 2013 - Валерий Митрохин

Вселенная. В ней звезды, как песок,

Сквозь некую текущий горловину.

Земной судьбы осилив половину,

Искал я силу на второй бросок.

 

Скрипела ось и на зубах песок

В хаос и пропасть падала страна,

Но с головы моей – ни волосок…

И даже сила мне была дана.

 

О том, о сем уже не мало зная,

Счастливчик – ни кола и ни двора,

Я ждал – придет ко мне любовь иная,

Другая установится пора.

 

Моя бы воля, я и сам пошел бы –

Увидеть, как  переставляют колбы.

15.07.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0147161

от 15 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147161 выдан для произведения:

Вселенная. В ней звезды, как песок.

Сквозь некую текущий горловину.

Земной судьбы осилив половину,

Искал я силу на второй бросок.

 

Скрипела ось и на зубах песок

В хаос и пропасть падала страна

Но с головы моей – ни волосок…

И даже сила мне была дана.

 

О том, о сем уже не мало зная,

Счастливчик – ни кола и не двора,

Я ждал – придет ко мне любовь иная,

Другая установится пора.

 

Моя бы воля, я и сам пошел бы –

Увидеть, как  переставляют колбы.

15.07.13

 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Ларионов # 18 июля 2013 в 03:47 0
...находимся с тобой Мы в этой "Колбе" -
песчинки Мы - песчинки нас и долбят...


625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd t13004 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Валерий Митрохин # 18 июля 2013 в 04:00 0
Володя, важно,чтобы мы друг друга щадили. preview