ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Полёт души

Полёт души

article217765.jpg
Телом подняться
Нет сил от земли,
Но возвышаться
Душой мы должны.
К Солнцу по тучкам
Я в небо взойду!
Что же есть лучше
Души на лету?
В белом наряде,
Свободном, как мир, -
Солнце мне радо,
Я Солнца кумир.
Друг перед другом,
Один на один,
Движемся кругом,
Под нами весь мир.
Вечно круженье
И вечный полёт,
Снов отраженье
И душ новых взлёт...
Так все мечтают,
Душа их зовёт,
Вечность их манит, -
Над тленом полёт!
Радуюсь свету,
Прекрасной земле,
Солнцу и снегу,
Цветам и воде,
Радуюсь жизни
В том виде, что есть,
Прочь гоню мысли,
Где смерть или месть.
Светом наполню
Своё естество, -
Злобы не помню,
Лишь с Богом родство!
 
 

© Copyright: Галина Королькова, 2014

Регистрационный номер №0217765

от 30 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217765 выдан для произведения:
Телом подняться
Нет сил от земли,
Но возвышаться
Душой мы должны.
К Солнцу по тучкам
Я в небо взойду!
Что же есть лучше
Души на лету?
В белом наряде,
Свободном, как мир, -
Солнце мне радо,
Я Солнца кумир.
Друг перед другом,
Один на один,
Движемся кругом,
Под нами весь мир.
Вечно круженье
И вечный полёт,
Снов отраженье
И душ новых взлёт...
Так все мечтают,
Душа их зовёт,
Вечность их манит, -
Над тленом полёт!
Радуюсь снегу,
Прекрасной земле
 
 
 
Рейтинг: +3 300 просмотров
Комментарии (4)
МариАнна Макарова # 30 мая 2014 в 00:19 0
Воодушевлённо. Но как будто не закончено...
Может быть, "Песня меЧты"?
Галина Королькова # 30 мая 2014 в 00:45 0
Спасибо, что заглянули и откликнулись на незаконченную работу, которая случайно выскочила в мир. rose Перечитайте теперь. Уже всё закончено и название изменено. rolf
Ирина Карпова # 30 мая 2014 в 00:59 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Галина Королькова # 30 мая 2014 в 01:02 +1
ura