Пешка

15 июля 2012 - Нина Агошкова

Это похоже на чью-то усмешку,
Кто-то гадает: орёл или решка?
Красное, чёрное перемешает,
Ведь о проделке никто не узнает.

Чёт или нечет? Решиться не просто,
Если не ведаешь, что будет после,
Тот, кто банкует, лишь видит ответы,
Нам ничего не известно об этом.

Можете, сударь, припрятать усмешку:
Мне надоело быть маленькой пешкой.
Эта фигура удачи добьётся:
Поле пройдёт, и ферзём обернётся!

© Copyright: Нина Агошкова, 2012

Регистрационный номер №0062843

от 15 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062843 выдан для произведения:

Это похоже на чью-то усмешку,
Кто-то гадает: орёл или решка?
Красное, чёрное перемешает,
Ведь о проделке никто не узнает.

Чёт или нечет? Решиться не просто,
Если не ведаешь, что будет после,
Тот, кто банкует, лишь видит ответы,
Нам ничего не известно об этом.

Можете, сударь, припрятать усмешку:
Мне надоело быть маленькой пешкой.
Эта фигура удачи добьётся:
Поле пройдёт, и ферзём обернётся!

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!