Разноцветный мир

10 июля 2012 - Нина Агошкова

Мне фломастеры купили!

Я нарисовать могу

Раз - коричневую лошадь

На зелёном берегу,

Два - в воде прозрачной рыбок,

Жёлтый солнышка кружок,

Три - мою подружку Лиду,

Что пришла на бережок.

Яблока - четыре - красных,

И зелёных ёлок - пять.

Сколько в этом мире красок -

Можно всё нарисовать!

© Copyright: Нина Агошкова, 2012

Регистрационный номер №0061436

от 10 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061436 выдан для произведения:

Мне фломастеры купили!

Я нарисовать могу

Раз - коричневую лошадь

На зелёном берегу,

Два - в воде прозрачной рыбок,

Жёлтый солнышка кружок,

Три - мою подружку Лиду,

Что пришла на бережок.

Яблока - четыре - красных,

И зелёных ёлок - пять.

Сколько в этом мире красок -

Можно всё нарисовать!

 
Рейтинг: +2 592 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!