Озабоченный ёжик

17 июля 2012 - Нина Агошкова
article63457.jpg

По кустам, по бурелому

Бегал ёж вдали от дома.

Я грибы там собирал,
И колючку повстречал,

Прокричал ему:

- Привет!

Что случилось, братец ёж,

Ты дороги  не найдёшь?
Может, в поисках обеда,
Хитрый лис идёт по следу?

Мне ответил ёжик:

- Нет!
Просто разбрелись куда-то
Непослушные ежата,
А пора ложиться спать,
Вот, спешу их разыскать!

© Copyright: Нина Агошкова, 2012

Регистрационный номер №0063457

от 17 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063457 выдан для произведения:

По кустам, по бурелому

Бегал ёж вдали от дома.

Я грибы там собирал,
И колючку повстречал,

Прокричал ему:

- Привет!

Что случилось, братец ёж,

Ты дороги  не найдёшь?
Может, в поисках обеда,
Хитрый лис идёт по следу?

Мне ответил ёжик:

- Нет!
Просто разбрелись куда-то
Непослушные ежата,
А пора ложиться спать,
Вот, спешу их разыскать!

 
Рейтинг: +2 699 просмотров
Комментарии (4)
Елена Бурханова # 17 июля 2012 в 22:09 0
Какой добрый стих!!! live1 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Нина Агошкова # 22 июля 2012 в 22:05 0
Для детей - только так, не иначе!
Спасибо за отклик!
elka4
Лидия Захарчук # 31 июля 2012 в 10:55 0
Понравилось,очень! super
Нина Агошкова # 31 июля 2012 в 12:32 0
Спасибо, Лидия! Рада Вашему отклику! rose