ПЕРЕКРЁСТОК

23 января 2013 - Ирина Перепелица

Перекрёсток, бездорожье,

Колокольный звон, кресты,

Невозможное -- возможно,

Нет тебя, и всюду ты. 

 

Хоть душою понимаю --

Прошлое не воротить,

Но как можешь ты, не знаю,

Облаком по небу плыть?

 

И оно плывёт за мною,

Тихо тая в синеве.

Разговор веду с тобою,

Глядь -- уж нет тебя нигде.

 

И лишь тёплый, летний ветер

Прикоснётся к волосам,

Ты -- единственный на свете,

Но не здесь уже, а там...

 

Солнце высушит мне слёзы,

На губах  -- солёный вкус,

Жизнь моя шипы, не розы,

А любовь -- большой искус.

 

Перекрёсток, бездорожье,

Колокольный звон, кресты.

Невозможное -- возможно,

Нет тебя, и всюду ты...

 

 

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0111614

от 23 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111614 выдан для произведения:

        ПЕРЕКРЁСТОК

Перекрёсток, бездорожье,

Колокольный звон, кресты.

Невозможное -- возможно,

Нет тебя, и всюду ТЫ...   

 

Я душою понимаю,

Прошлое не воротить,

Но как можешь ты, не знаю,

Облаком по небу плыть?

 

И оно лывёт за мною,

Тихо тая в синеве.

Разговор веду с тобою,

Глядь, уж нет тебя нигде.

 

И лишь тёплый, летний ветер

Прикоснётся к волосам.

Ты -- единственный на свете,

Но не здесь уже, а там...

 

Солнце высушит мне слёзы,

На губах  -- солёный вкус,

Жизнь моя шипы, не розы,

А любовь -- большой искус.

 

Перекрёсток, бездорожье,

Колокольный звон, кресты.

Невозможное -- взможно,

Нет тебя, и всюду ТЫ...

 
Рейтинг: +3 306 просмотров
Комментарии (3)
Эльвира Ищенко # 23 января 2013 в 10:51 0
Проникновенный,,образный стих о любви!!!
Как мой,,Слёзы дождя,,? buket4
Ирина Перепелица # 5 сентября 2015 в 14:43 0
Как ваш?
А никак...
ТАТЬЯНА СП # 2 февраля 2013 в 13:29 +1
Ты -- единственный на свете,
Но не здесь уже, а там...

БРАВО!